العودة للبحث
🟠 مشبوه (DOUBTFUL)

e472e

داتيم (E472e)

أسماء أخرى:DATEMDiacetyl Tartaric Acid Esters of Mono- and Diglycerides

ما هي هذه المادة؟

مستحلب يستخدم في الخبز لتقوية العجين.

هل هي مناسبة للنباتيين؟

ليس نباتياً ما لم يعتمد.

الفتاوى الشرعية

مشتق من E471، لذا فهو مشبوه (Mushbooh) لاحتمالية كونه من دهون حيوانية.

أطعمة شائعة تحتوي عليها:

الخبز التجاري، البسكويت.

المزيد من الأدوات الإسلامية