العودة للبحث
🟢 حلال

e330

حمض الستريك

أسماء أخرى:Citric AcidSitrik AsitLimon Tuzu

ما هي هذه المادة؟

حمض حافظ يوجد في الحمضيات وينتج عبر التخمير الميكروبي.

هل هي مناسبة للنباتيين؟

نباتي 100%.

الفتاوى الشرعية

حلال 100% لأنه نباتي/ميكروبي بالكامل.

أطعمة شائعة تحتوي عليها:

عصير الليمون، المشروبات الغازية، الحلوى، المربى.

المزيد من الأدوات الإسلامية